新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
王者28新新网 > 公告吧 > 正文

加拿大28机器人免费的

2019/4/24 8:46:53  来源:王者28新新网 

参照《中华人民共和国环境保护法》及《环境影响评价公众参与管理办法》(生态环境部[2018]4号令)的相关规定,

五、提交公众意见表的方式和途径

可以通过信函、电子邮件向环境影响评价单位、建设单位以及政府环保部门反映。

环境影响评价机构:湖南道和环保科技有限公司

地址:长沙市雨花区湘府东路258号双塔国际广场B座909-910

联系人:彭工  电话:0731-84253842   邮箱:692232552@qq.com

建设单位:新化县广大电子陶瓷有限责任公司

联系人:刘健         电话:18627380338

通讯地址:新化县琅塘镇五星村

六、公众提出意见的起止时间:

自本次公示时间起10个工作日。

 

新化县广大电子陶瓷有限责任公司

2019年4月24日

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

王者28日报、王者28晚报所有自采新闻(含图片)独家授权王者28新新网发布,凡注明为王者28新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非王者28新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片