新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
王者28新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

pc加拿大28结果

2019/5/29 15:03:43  来源:王者28新新网  通讯员:童红日 严娜

王者28新新网讯  为深入推进农村“厕所革命”各项工作,按照省政府常务会议要求,王者28市经开区涟滨街道办事处党委、行政高度重视,迅速落实文件精神。近日,涟滨街道办事处召开“厕所革命”推进会,该处全体干部职工及居(村)支两委参加会议。

图片1_副本.jpg

会议明确了此次“厕所革命”的调查原则和目标、调查对象和范围,并强调此次“厕所革命”严禁弄虚作假,必须实事求是按时按量完成调查数据上报。农村“厕所革命”的不断推进,新农村建设的不断升级,美丽乡村规划的发展不断加快,使得农村更加清洁,人民生活的幸福感不断提升。(通讯员:童红日 严娜)

标签:涟滨街道办事处 厕所革命 [ 编辑:袁晓婷]

版权与免责声明:

王者28日报、王者28晚报所有自采新闻(含图片)独家授权王者28新新网发布,凡注明为王者28新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非王者28新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片