新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
王者28新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

加拿大28在线预测99

2019/5/28 23:09:22  来源:王者28新新网  通讯员:谢伦勇

QQ图片20190528231230_副本.jpg

图为脱贫攻坚问题整改民主生活会现场

王者28新新网讯 为深入查摆脱贫攻坚工作以及抓党建、转作风、促脱贫等方面存在的问题,严肃认真开展批评和自我批评。5月27日,新化县委常委、宣传部长张海成到炉观镇指导召开脱贫攻坚问题整改民主生活会议。深入查找脱贫攻坚存在问题,切实转变干部作风、狠抓整改落实。

会上,镇领导班子成员逐一作了个人对照检查,认真查摆自身在脱贫攻坚工作中存在的问题,深刻剖析问题根源,明确整改方向。在批评与自我批评过程中,班子成员都能坦诚相见、开门见山,勇于点明问题、敢于担当责任、深刻反省自身、诚恳接受批评,实现相互监督、共同提高的预期目标。

张海成认为,会议氛围好,班子团结,有朝气。说明前期准备充分到位,找问题比较到位,剖析比较深入,整改意见比较具体。并指出,民主生活会是解决思想问题的途经,也是解决思路问题的手段,镇党委政府要正视自身的问题差距,建立奖惩机制,让责任更清晰、任务更明确。

张海成要求,干部作风要进一步转变;责任体系要进一步健全;工作任务要进一步落实;群众满意度要进一步提高。要严格按脱贫攻坚“五个一”的标准要求,不折不扣完成大走访工作任务。各分管领导和包村干部要带头深入村组抓推动、抓落实,严肃工作纪律、压实工作责任,把问题意见消化好,吸收好,全镇上下要拧成一股绳,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。(通讯员:谢伦勇)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

王者28日报、王者28晚报所有自采新闻(含图片)独家授权王者28新新网发布,凡注明为王者28新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非王者28新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片