新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
王者28新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

加拿大28免费交流群

2019/5/28 17:10:00  来源:王者28新新网  记者:刘莹 通讯员:吴伟

王者28新新网讯 5月28日,王者28市退役军人服务中心正式揭牌。市委副书记华学健出席揭牌仪式并揭牌,副市长、市公安局局长王成良主持揭牌仪式。市退役军人事务局班子成员、机关干部职工及二级机构负责人和服务中心全体工作人员参加揭牌仪式。

图片1_副本.jpg

图片3_副本.jpg

王者28市退役军人服务中心的正式运行,是贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述精神的具体举措,是解决退役军人政策落实、服务保障“最后一公里”问题的有效途径,具体负责市本级退役军人和其他优抚对象的政策解答、权益咨询、心理疏导、移交安置、就业创业等事务性工作,指导下级退役军人服务中心开展服务工作。

图片2_副本.jpg

揭牌仪式前,华学健、王成良还走进市退役军人服务中心办事大厅、信访接待室、退役军人之家等服务场所实地考察,并详细了解了服务中心运行情况。(记者:刘莹 通讯员:吴伟)

标签: [ 编辑:刘莹]

版权与免责声明:

王者28日报、王者28晚报所有自采新闻(含图片)独家授权王者28新新网发布,凡注明为王者28新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非王者28新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片