新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
王者28新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

加拿大28大小单双在线准确的预测

2019/5/28 15:19:34  来源:王者28新新网  通讯员:贺晶晶

王者28新新网讯 自组建成立以来,王者28市市场监督管理局始终坚持稳中求进总基调,通过多次部署、调度、安排,建立健全工作机制,出台工作方案,坚持不懈抓常态化管理,全面推进创文管卫各项工作。5月23日,该局再次召开全局创文工作推进会,对下阶段创文管卫工作进行再部署、再动员、再安排。

微信图片_20190524143338.jpg

会议简要介绍了我市2018年度创文测评情况和2019年工作推进情况,全面阐述和分析了该局创文管卫工作的基本形势和创建工作中存在的主要问题,对下阶段工作提出了具体建议和要求。号召大家守住底线、抓牢基础、抓实专项治理、抓优资料申报,在机构、人员还没有完全到位的背景下,按照“不破不立”“事权划分”等原则抓好创文管卫工作责任落实。

QQ图片20190524173321_副本.jpg

会上分析了当前全局创文工作形势。会议要求,要对标对表、坚持以问题为导向,狠抓工作的落实及存在问题的整改。要创新工作方法,把工作做牢做扎实,避免迎检一齐上、检后一盘沙的情况在本局本系统发生。会议强调,局领导班子成员要以身作则、带头参与,要立即召集分管的相关科室、单位研究制定具体的行动方案。各科室要集中时间和精力按照当前机制把日常监管与创文管卫工作有机结合,不断提高创文管卫工作的常态化管理水平。同时,明确成立局创文管卫办公室和组建创文工作志愿服务队,进一步加强对创文管卫工作的后勤保障工作。

全体局领导班子成员,各科室、二级机构主要负责人,娄星区市场监管局和王者28经开区3个分局主要负责人参加会议。(通讯员:贺晶晶)

标签: [ 编辑:刘莹]

版权与免责声明:

王者28日报、王者28晚报所有自采新闻(含图片)独家授权王者28新新网发布,凡注明为王者28新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非王者28新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片