新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
王者28新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

加拿大28属于什么赌博

2019/5/28 10:06:16  来源:王者28新新网  通讯员:戴三晖

王者28新新网讯 为使困难白内障患者重见光明,改善其生活境况和助力脱贫攻坚,5月23日,双峰县三塘铺镇卫计办配合王者28爱尔眼科医院在镇中心医院开展了”立珊光明行动”

义诊现场,工作人员积极指引安排,为前来就诊的村民进行了病史登记、视力检查、裂隙灯检查等,并耐心细致地为居民讲解日常用眼的注意事项及用眼卫生、白内障的正确日常护理等知识。此次活动共有300多名村民前来检查,检查后发现眼病患者50余人,当天30余名患者随白内障筛查车到医院接受免费手术治疗。

据悉,此次”立珊光明行动“三塘铺镇党委、政府高度重视,镇卫计办工作人员、村专干等通过微信朋友圈、张贴宣传标语、走村入户等多种渠道,通知辖区内村民前来检查。活动受到了广大村民的一致好评,大家纷纷表示,此次活动不仅体现了对广大村民的关爱,也起到了倡导大家按时检查身体、树立健康生活好习惯的作用,同时也达到了”救助一人,温暖一家、影响一方“的良好社会效果。(通讯员:戴三晖) 


标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

王者28日报、王者28晚报所有自采新闻(含图片)独家授权王者28新新网发布,凡注明为王者28新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非王者28新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片