新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
王者28新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

加拿大28官网是多少

2019/5/28 10:05:11  来源:王者28新新网  通讯员:方叶

 王者28新新网讯 5月21日,娄星区政协副主席童松闾到蛇形山镇丁祝村调研指导扶贫工作。区人社局相关负责同志陪同调研走访。在丁祝村村级活动服务中心,童松闾组织区人社局驻村工作队和丁祝村村支两委成员召开座谈会。详细了解丁祝村脱贫攻坚情况,存在的问题,指导制订下一步的发展计划。

童松闾在充分肯定脱贫成效的同时,针对存在的问题强调指出,帮扶单位要围绕“两不愁,三保障”的要求,提高政治站位,发现问题一定要亲自协调处理,跟踪问效,确保未脱贫户如期脱贫,已脱贫户增收致富。

座谈会结束后,童松闾实地调研了丁祝村村级综合服务平台的建设进度,强调要按照区委要求,按时进驻办公。在贫困户家中,童松闾详细了解致贫问题,找准脱贫思路,鼓励通过干部帮扶、自身努力稳定脱贫。(通讯员:方叶)

 


标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

王者28日报、王者28晚报所有自采新闻(含图片)独家授权王者28新新网发布,凡注明为王者28新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非王者28新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片