新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
王者28新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

加拿大28下载地址

2019/5/28 10:03:51  来源:王者28新新网  通讯员:朱湘娄

王者28新新网讯 5月20日,娄星区税务局组织税干走进王者28市广播电视台广播交通频道“963新闻会客厅”,与广大听众及网友就减税降费政策相关问题进行交流,传递减税降费“好声音”。

访谈期间,区税务局的2名业务骨干就个人所得税、小微企业普惠性税收减免政策、深化增值税改革新政等减税降费政策及相关便民办税举措进行了详细解读和介绍,针对听众、网友关心的相关涉税热点问题进行了现场答疑解惑。

近期来,娄星区税务局不断创新宣传举措,深入开展了“税务之声—减税降费”系列宣传活动,在开展“在线访谈”的同时,还通过在电台开设“税收小课堂”专题栏目,向社会各界和广大纳税人、缴费人宣传最新的减税降费政策,切实将改革红利传到千家万户。(通讯员:朱湘娄)

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

王者28日报、王者28晚报所有自采新闻(含图片)独家授权王者28新新网发布,凡注明为王者28新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非王者28新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片