新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
王者28新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

加拿大28基本规则

2019/5/28 10:02:18  来源:王者28新新网  通讯员:朱湘娄

王者28新新网讯 为加强队伍建设,充分发挥业务骨干传、帮、带示范作用,5月24日,娄星区税务局举行了“青蓝工程”启动仪式暨“师徒结对”活动,王者28市税务局党委委员、副局长李意华及相关科室负责人出席活动,区局全体在职干部职工参加

活动中,娄星区税务局党委书记、局长李旭代表区局党委向参加师徒结对活动的税干提出了期望和要求。参加仪式的市局领导和区局党委委员分别向区局确定的“草根教授”颁发了聘书。期间,31名师傅和33名徒弟签订了“师徒结对协议”,就师傅和徒弟的基本职责和活动的预期目标予以明确,并现场进行了集体承诺。

王者28市税务局党委委员、副局长李意华对娄星区税务局开展“青蓝工程”的做法给予了充分肯定,并向师徒们提出了殷切的期望,送上了美好的祝福。

此次活动的开展,为年轻税干提供了更多的展示平台和正面激励,为进一步提升干部队伍的业务素质和履职能力起到了积极促进作用。通讯员:朱湘娄)


标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

王者28日报、王者28晚报所有自采新闻(含图片)独家授权王者28新新网发布,凡注明为王者28新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非王者28新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片