新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
王者28新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

加拿大28比较出名的群

2019/5/28 9:30:40  来源:王者28新新网  通讯员:刘楚怡 罗建国

调研会议现场.JPG

调研会议现场

赵应良一行视察儿科综合楼施工现场.JPG

赵应良一行视察儿科综合楼施工现场

 王者28市副市长赵应良.JPG

王者28市副市长赵应良

赵应良一行视察医院住院部现场.jpg

赵应良一行视察医院住院部现场

王者28新新网讯5月22日,王者28市人民政府副市长赵应良一行来到王者28市第二人民医院走访调研,市委副秘书长杨建军,市卫生健康委党组书记、主任罗琳,市卫生健康委党组副书记、副主任刘新平,市卫生健康委党组成员、副主任何旭辉等陪同调研。

赵应良一行在市二医院党委书记刘宏军、院长罗建国等班子成员的陪同下视察了儿科综合楼施工现场、门诊综合楼,下临床科室看望医务人员和病人。看到狭窄且凹凸不平的铁西路和陈旧的病房,在详细听取了医院工作汇报后,他深有感触地说:困境中取得好成绩,练就出好医术、好服务,医院领导非常不容易。对于铁西路承担数以万计病人的生命通道、6千多中小学生和几万居民出入的必由之路,要尽早拓宽修建好;同时对医院目前存在的困境和其它问题,要求相关部门和医院要尽最大的努力一起解决问题。赵应良强调,要加强医院管理,书记、院长是管理一个医院、一支队伍的关键,要齐心协力、相互配合强化医院管理,增强医院活力;要培养人才,吸引人才,营造有利于人才成长、发展的环境;要注重医疗质量,医院是负有重大责任的单位,医疗质量和患者生命密切相关,医疗质量不能放松。(通讯员:刘楚怡 罗建国)    


标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

王者28日报、王者28晚报所有自采新闻(含图片)独家授权王者28新新网发布,凡注明为王者28新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非王者28新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片