新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
王者28新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

加拿大28算法大神吧

2019/5/27 15:02:48  来源:王者28新新网  记者:刘莹 通讯员:黄如军

图片1_副本.jpg

图为专题讲座现场

王者28新新网讯 5月22日,王者28市市场监督管理局举办市场监管大讲堂开讲化妆品安全监督实务专题讲座。局领导班子成员和机关副科以上干部、二级机构及经开区分局主要负责人及相关业务单位人员共140余人参加,局长邓志洪、书记王汪出席讲座并讲话。

专题讲座从化妆品概念及行业概况、化妆品市场的热点问题、化妆品监管的法律法规、化妆品企业的监管要点、化妆品非特备案及不良反应监测、化妆品标签及安全使用等六个方面阐述了化妆品安全监督实务,并以案说法,深入浅出,着重对当前全市市场监管中化妆品安全存在的薄弱环节和问题逐一进行了剖析,帮助参训人员解决了化妆品安全“监管什么、怎么监管、如何监管好”的问题,获得了参训人员的一致好评。

本次培训班针对性强,给参训人员科学普及了安全用妆知识,加深了对化妆品相关法律法规的理解认知,丰富了参训人员的专业知识,进一步提升了市场监管业务水平和监管能力,为主动适应市场监督工作新常态打下了扎实基础。参训人员纷纷表示,一定要将这次培训学到的知识运用到实际工作中去,努力践行科学监管理念,认真履职,开拓进取,全力做好包括化妆品安全在内的市场监管各项工作,确保广大人民群众买得放心、用得放心、吃得放心。(记者:刘莹 通讯员:黄如军)

标签: [ 编辑:刘莹]

版权与免责声明:

王者28日报、王者28晚报所有自采新闻(含图片)独家授权王者28新新网发布,凡注明为王者28新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非王者28新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片