新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
王者28新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

99预测加拿大28走势

2019/5/24 10:14:44  来源:王者28新新网  通讯员 刘艳

王者28新新网讯  5月20日,由省人社厅、省委网信办、省教育厅、共青团湖南省委联合主办的第二届湖南省大学生社团就业创业能力挑战赛决赛在长沙举行,王者28职院IT电子文明实践队评为全省“十强社团”,该校大学生艺术团、护理学院排球社、农林工程学院花卉协会入围百强社团,晏然老师荣获最佳指导奖,学校荣获最佳组织奖。

20190521190312394001.jpg

20190521190313211006 (1).jpg

本次大赛历时两个月,面向全省全日制普通高等学校正式注册的大学生社团,全省2000多个社团、30多万大学生参赛。王者28职院IT电子文明实践队由电子信息工程学院师生组成,他们依托自身优势资源,长期关注解决留守儿童“精神贫困”问题,为湘中区域内乡镇、社区留守儿童提供科学高效、专业实用的教育服务,致力打造湘中地区留守儿童教育第一服务平台。在确定参赛后,IT电子文明实践队制作了内容充实、创意新颖的策划书与视频,顺利通过海选、半决赛的比拼。

20190521190312713002.JPG

在5月13日的决赛线下实践能力比拼环节,挑战者要求在规定的时间内走出校园卖完大赛组委会提供的物品,再用销售所得收入完成一件有意义的事。社团成员们在4个小时内成功卖出饮用水、面膜等物资6266.6元,并在下午购买了近万元的物资送到了市社会福利院,与留守困境儿童开展联谊文化活动,圆满完成了任务挑战。在5月20日的总决赛现场,社团成员与王者28市福利院的儿童代表一起表演了《感恩的心》,现场还播放了王者28职院副校长周志和接受大赛组委会采访的视频。IT电子文明实践队关爱留守儿童的事迹得到了湖南卫视、湖南都市频道的关注与报道。

近年来,王者28职院深化创新创业教育,出台一系列的政策措施和举措,通过社团活动、第二课堂、主题讲座、社会实践等多种手段,全方位搭建创新创业平台,大力开展创新创效、就业创业教育实践活动,发掘和培养了一大批创新创效创业高素质技能人才,多次获得省市创新创业大赛奖项。(通讯员 刘艳)

标签: [ 编辑:刘莹]

版权与免责声明:

王者28日报、王者28晚报所有自采新闻(含图片)独家授权王者28新新网发布,凡注明为王者28新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非王者28新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片