新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
王者28新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

加拿大28组合算法公式

2019/5/22 21:37:52  来源:王者28新新网  记者:张海波 通讯员:陈瑞 刘国华

王者28新新网讯  5月21日,省粮食和物资储备局普查组一行到市国家粮食储备库开展政策性粮食库存和质量大清查普查工作。

DSC_5222_副本_副本.jpg

图为肖国华(右三)向普查组介绍情况

DSC_5227_副本_副本.jpg

图为普查组检查粮食仓储情况

普查组采取听取汇报、查阅资料、查看现场、实物测量计算等方式,详细检查了国储库的仓储管理、质量管理、储备粮轮换等方面的情况。

市国家粮食储备库主任肖国华对上级部门的检查表示欢迎,希望通过检查查找国储库存在的问题和不足,督促国储库加强薄弱环节的管理。(记者:张海波 通讯员:陈瑞 刘国华)

标签:湖南省 储备局 粮食储备库 大清查 [ 编辑:张海波]

版权与免责声明:

王者28日报、王者28晚报所有自采新闻(含图片)独家授权王者28新新网发布,凡注明为王者28新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非王者28新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片