新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
王者28新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

加拿大28走势查询图

2019/5/21 15:28:56  来源:王者28新新网  通讯员:李宗明

王者28新新网讯  5月20日,娄星区民政局召开落实中央八项规定精神宣讲会,区纪委监委驻区财政局纪检监察组组长谢朝阳应邀授课,局党组书记、局长刘正才带领全体干部职工参加了此次学习。

图片1_副本.jpg

会上,谢朝阳重点讲解了中央八项规定主要内容、中央八项规定精神相关政策规定等,用大量案例说明了违规公款吃喝、违规配备管理使用公务用车、办公用房、违规发放津贴补贴或福利、大操大办婚丧喜庆事宜、超标准乘坐交通工具、形式主义和官僚主义表现等问题,提出落实中央八项规定精神是改进作风最基本的要求,要拿出共产党人讲认真的劲头,紧紧咬住纠正“四风”不放,坚持巩固和深化落实中央八项规定精神成果,以改进作风的新成效赢得群众支持,坚定群众对党的信心,密切党同人民群众的鱼水关系。

刘正才表示,认识上要深,全局干部职工要提高政治站位,深刻理解,准确把握中央八项规定内容及精神,自觉做到不踩红线、不越底线、不闯雷区;纪律上要严,始终坚持严字当头,坚持无禁区、全覆盖、零容忍。执行上要实,要不折不扣,坚决执行中央八项规定,巩固、深化和落实中央八项规定精神实行的成果,切实做到有令必行,有禁必止,提高民政服务水平,坚守廉政为民工作底线。(通讯员:李宗明)

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

王者28日报、王者28晚报所有自采新闻(含图片)独家授权王者28新新网发布,凡注明为王者28新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非王者28新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片