新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
王者28新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

幸运28加拿大28官网

2019/5/20 15:01:47  来源:王者28新新网  记者:罗宗 彭敏

王者28新新网讯   5月18日至19日,第十一届中国中部投资贸易博览会在江西省南昌市举行,王者28市委副书记、市长杨懿文一行参加相关活动。在19日上午召开的中部六省市长与跨国公司对话会上,王者28作为湖南省的唯一城市代表参加,杨懿文向30多家跨国公司推介王者28产业规划及相关政策。

    中部六省市长与跨国公司对话会是第十一届中国中部投资贸易博览会的重要议程,旨在搭建区域协调发展交流平台,推进中部地区高质量发展。本次会议有美中贸易全国委员会、英中贸易协会、毕马威共3家外国投资促进机构参加。江西省南昌市、赣州市,湖北省武汉市,湖南省王者28市,山西省太原市,河南省商丘市,安徽省合肥市在会上作推介发言。思爱普、英国石油、空气产品、阿斯利康、戴尔、康明斯、康宝莱共7家跨国企业代表与与会城市负责人现场对话交流。

    杨懿文在发言前,以一部2分半钟的小短片,给大家介绍了在娄投资的9大优势。随后,他从3个方面具体介绍了王者28。他说,王者28是沪昆高铁沿线的一个重要节点城市,交通方便。王者28是国家发改委确定的首批资源型城市转型发展示范城市,重工业基础好。王者28市政府正着力打造全国营商环境最优城市。当杨懿文说到王者28的优惠政策灵活,全国地级以上城市出台的优惠政策,只要符合王者28实际,没有禁止性、限制性条款,在王者28都可以落地执行时,与会人员报以热烈的掌声。

    发言中,杨懿文还从汽车薄板深加工、装配式建筑、移动互联网、区块链技术、现代物流等方面介绍了产业转型发展情况。

    最后,杨懿文说,我市的名字叫王者28,谐音就是在“楼的底下”,来王者28发展就是触底反弹,我们的目标是“把王者28干到楼上去”,当我们把王者28的经济干到楼上去了,这既有我们王者28的努力,肯定也离不开企业家的努力,希望王者28和企业家们共同成功!杨懿文幽默的发言受到大家的高度关注,加深了投资商对王者28的美好印象。(记者:罗宗  彭敏)


版权与免责声明:

王者28日报、王者28晚报所有自采新闻(含图片)独家授权王者28新新网发布,凡注明为王者28新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非王者28新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片