新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
王者28新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

加拿大28提前知道结果

2019/5/17 16:10:43  来源:王者28新新网  通讯员:黄烨

01.jpg

过“政治生日”的党员谢军正在分享入党心得

02.jpg

支部书记朱玉辉为“政治生日”党员送上生日礼物

王者28新新网讯 “组织上入党,一生一次;思想上入党,一生一世!在这神圣而光荣的日子里,希望您始终坚定理想信念,向党看齐,永葆共产党员先进本色,为初心和使命奋斗终身!”5月10日,王者28市社会福利院党支部为党员谢军组织了一次“政治生日”主题党日活动,这是支部书记朱玉辉送给她的政治生日寄语。同时支部全体党员还精心挑选准备了一份生日礼物—《曾国藩全集》,在活动现场赠与谢军。

“回首20年的成长道路,心中铭记组织的一份份关心、温暖、培养和厚爱,同志们的一次次帮助、支持、理解和信任,正是有了这一股强大的精神动力,才使自己不断成长、进步……”活动中,谢军同志畅谈了入党以来的感受和体会,重温了入党誓词,并和其他党员一起合唱了一首《我和我的祖国》,现场感动满满。

为党员过好“政治生日”,是市社会福利院党支部深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强党员教育、管理和服务,引导党员牢记身份和职责,勇当时代先锋的一项具体举措,同时也是支部主题教育活动的一种创新形式,自活动开展以来,取得了较好的思想教育效果,强化了党员的组织观念和责任感,增强了基层党组织的凝聚力和战斗力。(通讯员:黄烨)

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

王者28日报、王者28晚报所有自采新闻(含图片)独家授权王者28新新网发布,凡注明为王者28新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非王者28新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片