新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
王者28新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

加拿大28预测神测网app在线

2019/5/17 15:46:46  来源:王者28新新网  通讯员:禹波 刘永辉

戴勇一行与烈属座谈.jpg

戴勇一行与烈属座谈

老兵敬礼致谢.jpg

老兵敬礼致谢

王者28新新网 为弘扬拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设,5月15日,双峰县副县长戴勇带队,到青树坪镇为烈属、退役军人代表换发光荣牌,镇党委副书记、镇长赵伟荣陪同。县人武部、县退役军人事务局、镇民政所等相关领导参加授牌活动。

86岁的退役老兵王太和得知消息后就忙活起来,认真穿着好军装,让家人打扫好屋前屋后的卫生,一直在家门口等候。见到戴勇一行后,王太和立马就精神抖擞地敬了一个标准的军礼,“感谢党和政府一直以来对我的关心和照顾”。王太和1952年参军,曾参加过抗美援朝战争,现享受在乡复员军人待遇。

在烈士邓卫强家中,戴勇亲切了握住了邓卫强父母的手,感谢他们养育了一名好儿子,并询问了二老的身体状况及生活是否有保障。邓卫强在2000年珠海市的一次特大洪灾中为抢救被困群众而壮烈牺牲,追记一等功。随后,戴勇为烈属邓子春、朱长顺披戴“光荣之家”的绶带,并悬挂好光荣牌。

戴勇表示,为烈属、军属和退役军人换发好光荣牌,是一项意义重大的工作,弘扬拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设,是对军人最基本的致敬。同时,要在平常多关心照顾烈属、军属和退役军人,及时为他们解决生活上的困难。(通讯员:禹波 刘永辉)

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

王者28日报、王者28晚报所有自采新闻(含图片)独家授权王者28新新网发布,凡注明为王者28新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非王者28新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片