新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
王者28新新网 > 新闻中心 > 财经新闻 > 正文

加拿大28稳定算法

2019/5/17 13:03:56  来源:王者28新新网  通讯员:廖楚盛

入户走访.jpg

王者28新新网讯 5月16日,新华保险王者28中心支公司负责人聂立清同志带领中支班子成员以及扶贫骨干前往涟源市古塘乡望岩村开展精准扶贫工作。 

走访贫困群众.jpg

当天下午,聂立清一行与王者28市农机局扶贫队开展结对扶贫入户走访工作。沿着望岩村的山间小路入户走访了8个贫困家庭。“身体好不好?家里收入来源主要有哪些?生活上有哪些困难?”,在走访贫困户过程中,大家亲切地与他们聊家常,认真宣讲扶贫政策、了解扶贫对象的家庭情况以及贫困家庭对帮扶工作的需求,并一一做好信息登记。临走时,鼓励他们要坚信党和国家的扶贫政策,要坚定脱贫意志,相信一定能摘掉贫困帽子!(通讯员:廖楚盛)

版权与免责声明:

王者28日报、王者28晚报所有自采新闻(含图片)独家授权王者28新新网发布,凡注明为王者28新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非王者28新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片