新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
王者28新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

加拿大28官网群

2019/5/16 16:33:51  来源:王者28新新网  通讯员:阳醉文 李 茜

未命名_副本.jpg

王者28新新网讯 5月15日,双峰县委副书记、县长彭石清到三塘铺镇调研脱贫攻坚工作。镇党委书记李双红、镇长胡特陪同调研,部分驻村工作组长与村党支部书记参加座谈会。

在大马冲村座谈会上,彭石清详细了解了产业扶贫、就业扶贫和乡村振兴战略实施情况及脱贫攻坚有关工作。他指出,双峰县已整体脱贫摘帽,正处在实现全面小康,推进乡村振兴战略阶段。但摘帽不摘政策,摘帽不摘帮扶,摘帽不摘责任,要以新的高度、新的起点,做好脱贫攻坚工作,务实推进乡村振兴战略实施。 

彭石清强调,脱贫攻坚要立足守住底线,切实做好“三率一度”;做好思想宣传教育,为贫困户树立新的目标,激发农村发展内生动力;要因地制宜发展做强做大产业,使农业增效、农民增收、农村变美;要做好就业培训、劳务输出、招商引资等工作,加大"空心房″整治与环境卫生整建力度;用村规民约引领新民风,推行禁燃禁炮,红白喜事从简,做好扫黑除恶及污染防治工作;要依法依规推动扶贫项目落地见效,将脱贫攻坚与乡村振兴相结合,以产业项目带动资金投入,依靠社会力量,引凤筑巢,培养一批有知识、懂技术、善管理、会经营的能人带动村民脱贫致富,助力乡村振兴。(通讯员:阳醉文 李 茜)

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

王者28日报、王者28晚报所有自采新闻(含图片)独家授权王者28新新网发布,凡注明为王者28新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非王者28新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片