新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
王者28新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

加拿大28预测 开挂

2019/5/15 16:18:22  来源:王者28新新网  记者:黄灿 通讯员:毛肖燕
经湖南各市州文明办、省文明委成员单位推荐,省文明办审核,共有49人(组)“身边好人”成为2019年5月“湖南好人”候选人。我市2人入围,分别是“扶贫队长”陈兵候选敬业奉献类“湖南好人”,志愿服务十余年的彭飞燕候选助人为乐类“湖南好人”。

 王者28新新网讯    经湖南各市州文明办、省文明委成员单位推荐,省文明办审核,共有49人(组)“身边好人”成为2019年5月“湖南好人”候选人。我市2人入围,分别是“扶贫队长”陈兵候选敬业奉献类“湖南好人”,志愿服务十余年的彭飞燕候选助人为乐类“湖南好人”。

    陈兵现任市卫计委“三优”中心副主任,是驻双峰县杏子铺镇合心村的帮扶队长、一支书。2016年7月,陈兵到双峰县杏子铺镇吴合村驻村扶贫。“村子不脱贫,我们绝不会撤走!”陈兵许下承诺。他帮助村“两委”精准识别贫困户,全村原有贫困户96户254人,精准识别后为66户179人。他积极争资争项,筹措资金200多万元,大力改善吴合村基础设施,并成立了红旗生态养殖专业合作社,倾心帮扶贫困户。吴合村顺利脱贫后,陈兵又到新的帮扶村合心村担任扶贫队长和一支书,用实际行动赢得了村民的一致好评。

    彭飞燕是王者28三小精英托管中心托管老师,经常利用周末去敬老院关爱老年人,多次参加无偿献血,10余年来志愿服务工时累计达2000多个小时。她坚持在留守儿童中心及各中小学开展防拐防意外防溺水等主题宣传,开课30多堂,近4000名儿童受益。(记者:黄灿  通讯员:毛肖燕)


标签: 陈兵 彭飞燕 湖南好人 [ 编辑:梁陈熙]

版权与免责声明:

王者28日报、王者28晚报所有自采新闻(含图片)独家授权王者28新新网发布,凡注明为王者28新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非王者28新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片