新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
王者28新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

加拿大28怎么每天稳赢

2019/5/13 17:55:23  来源:王者28新新网  通讯员:彭润英 熊艳

DSC_3262.JPG

火灾疏散演练   邓爱林/摄

DSC_3199.JPG

火灾疏散演练现场  邓爱林/摄

DSC_3372.JPG

全体学生上了一堂生动的生命健康安全教育课  邓爱林/摄

DSC_3074.JPG

王者28新新网讯  5月9日下午,娄星区红十字会联合娄星消防大队、王者28市蓝天救援队、王者28博雅医院在娄星区南塘中学开展火灾疏散演练,纪念第72个世界红十字日和第11个国家防灾减灾日,进一步加强学校安全工作,提高全体师生的安全防范意识、防灾减灾和自救互救能力。

演练前,结合学校实际,区红十字会认真细致地制定演练活动方案,并召开专题会议,明确职责要求,开展演练。演练过程中,随着广播火灾通知,警报拉响,参加人员立即到达指定岗位,老师迅速指导学生快速有序离开教室,按照最近的疏散路线,400多名师生在2分58秒内安全撤离到指定地点。整个过程紧张有序,急而不乱,实用性强,达到了预期效果。

  此次火灾疏散演练,采取师生互动方式,为学生上了一堂生动的生命健康安全教育课,增强了师生们的安全意识和自救互救能力,以及在突发火灾时的安全防范应对能力和逃生能力。(通讯员:彭润英 熊艳 )

标签:娄星区南塘中学开展火灾疏散演练 [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

王者28日报、王者28晚报所有自采新闻(含图片)独家授权王者28新新网发布,凡注明为王者28新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非王者28新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片