新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
王者28新新网 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

加拿大28在线预测超准十对八

2019/4/29 13:36:54  来源:王者28新新网 

 王者28新新网讯 出彩新时代,唱响好声音!2019年5月2日下午2:30,由王者28市文旅投主办的2019《中国好声音》王者28赛区总决赛将在新合作国际商贸城B区家居建材城中心广场举行。

为大力宣传党的十九大精神,落实党的文化惠民政策,助力王者28文明城市创建,本次赛事将以“《中国好声音》唱响王者28新时代”为主题,以文艺展示唱出王者28好声音。活动经过6场海选,2场晋级赛,26名晋级选手将在新合作国际商贸城B区家居建材城中心广场登台竞技巅峰对决,总决赛将评选出冠亚季军,三名选手将可以直接晋级湖南省的半决赛,前十的七名选手将参加湖南省的集结赛。

王者28赛区总决赛的26名选手,将把对生活的热情,对梦想的执着,对未来的憧憬,凝聚在了撼动人心的歌声里,用音乐传播最动听的正能量,用歌声唱出恢弘辽阔的中国梦,用声音谱写每一个平凡人生的点滴梦想,全力激起《中国好声音》王者28赛区最高潮!

标签: [ 编辑:邱海红]

版权与免责声明:

王者28日报、王者28晚报所有自采新闻(含图片)独家授权王者28新新网发布,凡注明为王者28新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非王者28新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片